Одинокая душа

Вот опять скитается по свету,
Бродит одинокая душа.
Потеряв вторую половику
Словно тень она, как будто не жива.
Сердце снова в ранах, кровоточит
Белый свет, давно уже не мил
И одно пристанище лишь светит
С сыростью и мягкостью могил…


Рецензии