Персонажи не вымышлены, совпадения не случайны

Я вижу вас. Я слышу нежный голос.
Быть может я заговорю.
Я одинок, как вы. Я холост.
Ах, нет, опять все в немоту

Тот кто любил вас, он нашел другую.
Устал он в ожиданьях увядать,
Увидел в точности такую,
И мне сказал: " Ищи под стать"

Теперь по вам, тот больше не тоскует.
В его глазах не вы отражена,
Другую, схожую, целует
И уверяет: " Ты- одна"

Хоть я влюблен, но я любви не знаю,
Как жаль что я об этом не кричу.
Быть может тоже увядаю,
Но в точности как вы не нахожу


Рецензии