Бриллиант

Поиск вещей, как поиск дорог
Лампа в ночи освещает желания.
Ты поэтессу свою здесь нашел
И вложены в строки ключи от рая.

Много ли слов написано здесь?
Главное ты прочитаешь душой.
Облаком счастья покрытый весь,
Спешишь этот вечер провести со мной.

И я увижу твой взгляд в ночи,
Сияющий как черный бриллиант
И что отражается там внутри?
Как ясно очи мои горят!

Горят пылающим желанием
Твоею, лишь твоею стать...
И слиться творческим слиянием
И бриллиант любви создать.




25.12.2018г.


Рецензии