По вольности судеб

Колыбельную тихо спою,
Обнимая тебя,мой хороший.
В жизнь, невольно вошёл ты мою,
С Новогодней,седою порошей....

И без устали Мир  отражал,
Разбирая, по косточкам кредо,
И тихонько собой  заменял,
Свет, Пространство,и Синее Небо.

Я другая, но я не ропщу,
В каждом слове, твоих, отголоски...
И быть может, напрасно ищу,
Чёрно-рыжие, в чаще полоски.

Новый Год приоткроет секрет,
Сколько глупости было и будет.
Но, попятной, у прожитых лет,
Не бывало по вольности судеб.

Здравствуй. Л Ц Я


Рецензии