Зиме и снегу

Зима со снегом рушит планы,
И что задумал ты на день,
Снег в этот день собой разрушит,
Всё что задумал в этот день,

Собой засыпет все дороги,
И всё что может заметёт,
Зима со снегом как напасть,
Всё что задумал разрушает,

В снегу боишься весь пропасть,
Зимой снег так надоедает,
Но делать нечего - зима...
Так с каждым годом поступает,

И тем ненавистна зима,
Но толку нету в том большого,
Погоду мне не изменить,
И потому не нужно ныть...


Рецензии