демо

Слава труду!
Восклицают рабы
Слава уму
Интеграций системы

Кто нас втянул всех в эту игру
Три неизвестных с одной переменной

Пять дней в неделю
Триста в году
Я бесподобен
В анфас на плакатах

Счастлив безмерно
подобно рабу
Я за идею,
К черту зарплату

Все есть гарантии
Обед..Бюллетень
Все то, что нужно
Кроме запретов

Дочке на бантики
Супруге на тень
А я перебьюсь
Ведь я из Советов

Слава труду!
Труд нам жить помогает
Слава уму!
Время - лучший наш лекарь

Но впомни однажды
Нужен будешь кому?
Кроме верного пса
И толчеи в аптеку..

(Декабрь 2018)


Рецензии