Я не сдамся

Я не сдамся, клянусь я не сдамся,
Буду жить всем врагам я на зло.
И не страшно одной мне остаться,
Мои дети, вот счастье мое.
Моя доченька, солнышка лучик,
И сынишка, мужчина ты мой.
Пусть на небе сгущаются тучи,
Мои дети на веки со мной.
Их люблю больше жизни своей я,
Ради них я готова на все.
Их улыбки мне душу согреют,
Остальное не важно ни что.


Рецензии