Сломанный куст

Я тебя никогда не сумею забыть,
Возможно, увижу скоро.
Только что же мне делать и как с этим быть.
Ты мне очень дорог.

Слов много внутри, калейдоскоп чувств,
Но сказать их тебе не могу.
Ты идёшь этим утром,ломая куст,
Я рядом с тобой иду.

Снова здравствуйте и кивок головой.
Снова вспыхнуло что-то внутри.
Снова маски в продолжении этой весны,
Снова маски играют со мной.

Ты не мой. Разобщение образов, чувств.
Буйство красок напрасно. Кричу в тишину.
Только сломанный куст под ногами весной,
Только то, что сказать не могу.


Рецензии