Там...

Там...
Где солнце блистало,
Где птицы поют,
Где в доме с камином
Приятный уют,
Где верность и дружба всегда знак почёта,
И ты отдаёшься всему без отчета.
Там горы под небо,
Вода глубока,
Красивы поляны виднелись слегка.
Там стадо пасется,съедая траву,
Как жаль,что такого я здесь не найду...
 


Рецензии