С наступающим новым годом!!

Скоро праздник в дом придет.
Новый год случится!!
Дни и ночи напролет,
Будем веселиться....

Кушать десять раз на дню,
Мясо и котлеты,
Всем шампанского нальют,
Шоколад, конфеты.

Главное в свинячий год,
Не прибавить в весе,
А не то большой живот,
В двери не пролезет.

Выходные впереди,
Можно разгуляться!
Год веселый, год свиньи,
Будет всё сбываться!

Рулька, яйца, колбаса,
Есть, худеть при этом,
Вот такие чудеса.
С Праздником заветным!

И при этом красиветь,
Пить вино, мартини.
Можно было, чтоб надеть,
Мини и бикини....

Год свиньи, мечта сбылась!
Кушаем - худеем,
В дом свинушка ворвалась,
Розовая фея...

Будем хрюкать целый год,
Получать подарки,
Без печалей и забот,
Словно олигархи...

На машинах колесить,
За границы ехать,
И безбедно будем жить,
Опьянев с успеха,

Шубы, шапки покупать,
Слушать звон курантов,
На Гавайях отдыхать,
Покупать брильянты.

Помечтаем от души,
И покуролесим,
Новый год уже спешит,
Лампочки развесим,

Елку надо нарядить,
Шарики, хлопушки,
И под елку посалить,
Толстую свинушку.

Будет снится дивный сон,
Наяву, как будто,
Как проснемся мы потом,
В праздничное утро...

Будем мы посуду мыть,
Подъедать салаты,
И счастливо будем жить,
Целый год - богато...


Рецензии
Очень было бы прикольно увидеть ,
как после пива и мартини Пятачки и Винни
Разгуливают в. ..бикини

Владимир Крек   28.12.2018 18:07     Заявить о нарушении
"Розовая фея" год свиньи, желания у полных, сбудутся, худые стройные станут, когда все это выпьют, только в бикини разгуливать и будут, фигуристые:))

Нелли Вахрушева   28.12.2018 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.