Мысли

Вот ты привык думать о многом
Привык что знания есть
Что мысли всегда о путевом
И мир тебе ясен тут весь
Но что мысли могут погибнуть
Что они могут просто пропасть
И что надо привыкнуть
Чтоб в ступор не впасть
Ты это как бы не знаешь
Да и думать об этом не смел
Ведь с этим жить ты не станешь
Ведь думать ты не умел
Но это вроде не плохо
Ведь мысли это лишь зло
А если ты думаешь много
То тебе считай не свезло
Вот я например думать люблю
Да, я знаю что это вредит
И что жизнь свою я гублю
И в пустую трачу кредит
Но трачу часы чтоб подумать
И не важно, мысли о чём
И я могу всё тут придумать
Чтобы вспомнить это потом
Я сказку придумать могу
Что понравится и детям и вам
И без который я буду в плену
Но вытащить меня вам не дам
Я буду в плену у новых раздумий
У тех, что не давали мне спать
Но слава, теперь я разумен
И буду других я этим спать


Рецензии