Простите обиды...

Отдайте  старые  долги,

Простите  прежние  обиды,

Пусть  вещие  приснятся   сны,

И  неприятности  забыты.

А  в  наступающем  году -

Исчезли  б  горести  и беды,

Со  всеми  быть  всегда  в ладу,

На  все  вопросы  дать  ответы.

Да   в доме  царствует  добро,

И  пониманье  и  забота,

И  вашей  нежности   тепло -

Отринет   всякие  невзгоды.

Уходит  год…  тяжелый   год…

Так  проводите  его  стоя -

А  новый  только  принесет

Любви,   надежды  и покоя.


Рецензии