Я уже скулю...

*
Запретили, чтоб не волновать, 
Вешать курс валюты на "обменник". 
Предлагаю дальше продолжать: 
Запретите на продуктах ценник.
*
От проблем не раз я отбивался, 
С разных направлений и систем, 
Но с женой когда я расписался, 
Понял, что их не было совсем.
*
За то, что Вы на белом свете есть, 
Вас обожает юная жена, 
Но в старости, прошу это учесть, 
За то же ненавидит Вас она.
*
Вот он и уходит год "собачий", 
Так куснул, что я уже скулю. 
Что преподнесёт нам год "свинячий"?
Дай Бог, лишь в названии свинью...
*


Рецензии
Супер все четыре, но второй и третий - просто шедевры! Вас не расхватывают ещё на цитаты, Сергей?)))

Светлана Нянькина   05.01.2019 11:41     Заявить о нарушении
Нет, целиком воруют...

Гном Котя   06.01.2019 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.