Поздравление на день бракосочетания

Любовь - рассвет, любовь - вино!
И наслаждаться этим чувством надо.
Оно должно быть на всю жизнь одно!
И знать, что это для двоих награда.

В семье, конечно, быт, заботы,
Уборка, стирка, кухня - хоровод!
Но на двоих должна быть та работа,
Тогда семья так долго проживет!

Любить друг друга, холить и лелеять
Вам нужно с первых дней семьи.
Друг друга слушать, слышать, да и просто верить.
Себе сказать - на этом мы стоим!

Мы поздравляем и желаем счастья.
Желаем много долгих и счастливых лет.
Чтоб ваша жизнь была обвита страстью,
И на земле оставили свой след!


Рецензии