Разнообразие бытия

Целесообразность  жизни действа-
Разнообразье   бытия:
Найду   я  происки  злодейства-
Ах, жалок мальчик  для  битья!
Как   упоительны   незнанье
И    неизбежности    урок
В  час  ожидания   свиданья,   
Как   нежен   юности  цветок!
И   невозвратность   превращенья,
И  смыты   временем   черты,
И  охлаждённое   прощенье,
Вслед  ускользающей    мечты.








Картинка  из   интернета.Спасибо  автору


Рецензии
Чудная и милая новинка. Хвалю от души. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   25.12.2018 12:06     Заявить о нарушении