Отпой мне друг

Здравствуй друг или враг,
Я распята у церковных врат.
Пройди мимо и не заметь,
Как я готов тебя - съесть.

Нифилимский раб, чертей собрат
-Отребье уличных громад.
Юродивый знак на челе воззвал.
Отпой же мне чтоб никто не знал.

Не делай Снарка из меня.
Мой крест не памятник для зла.
Я клятву свою схороню
О том что знала всю судьбу.

Свой многотонник мне прочти.
Мир не так просто, ну не молчи!
Прочти ещё один сюжет,
Отпой мне песнь, отпой мой след.

Не суй под нос святой воды
И кол осиновый сожги.
Не нужно лить и серебра -
Персты дороже медняка.

Зажги мне сломанное пламя,
Осколки мира возведи.
Я дам тебе свое желанье,
Но только ты его храни.

И вот распятая у врат.
Сложил мне крылья мой собрат.
Эдем открыт отныне Вам;
Длань протяни мне - я отдам.

Всю почесть, припаду к ногам.
Отныне жизнь за Вас отдам.
За то, что спас - чиста отродье:
Отпетая душа моя.


Рецензии