Не дает покоя мысль о звездах

Когда одна, даю я мыслям  полетать,
Они,  как птицы  с клетки, вылетают.
Ночами звездными люблю одна мечтать,
Мечты  в полете   крылья расправляют.

Смотрю на звезды, задаю себе вопрос,
 Они рождаются,но также умирают?
Возможно, когда видим  яркий, звездный дождь,
То, это их в последний путь, так, небо провожает.

Как странно, что душа летит, стремится ввысь,
А звезды падают,  красиво умирают.
Теперь не даст покоя мне  о звездах мысль,
А может это души, чьи-то, ярко, так сияют ?

 24.12.2018


Рецензии