00

Нет фамилий, нет имён,
Цифры, цифры, номера.
Вместо выцветших знамён
Синий с буквами экран.

Нет стратегий – чехарда!
Массам – гегемония!
Топчет прошлое орда,
200 лет агония.

Власть – безлика. Власть – мудра.
Хочешь – верь. Не веришь – смерть.
Тот, кто выжил, тот удрал,
Остальным досталась плеть.

Истина как мир стара,
Гаснет в золоте икон.
Только цифры, номера,
Нет фамилий, нет имён.

13.12.2018


Рецензии