Неделя до Нового года

Неделя до Нового года,-
Снег толстым ковром распластался
И нам помогает погода,
Чтоб праздник у нас состоялся.

Без снега зимы не бывает,
Тем более, Нового года.
Надеемся, что не растает
Снег из-за капризов природы.

Снег падает и серебрится,
А мы наряжаем вновь ёлки.
На них мишура заискрится,
Собой закрывая иголки.

И будут ждать Деда Мороза
Детишки, чтоб утром подарки
Найти и счастливые слёзы
В глазах их блестеть будут ярко.

И мы им ту радость доставим,
Ведь чудо в нас веру вселяет.
Никто в этом мире не в праве
Сменить эту веру заставить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.