Больная

Величие в богатстве-разделяет
Но если повод, так себя вести?
У каждого под сердцем, замирает
Когда стремимся омут перейти.               А. Пичуга.


               


Ты говорила приз судьбы, отбила у подруги
Сама сбежала от мечты, в другие руки
А там достаток, злато в кровь, в тебе играет
И где та чистая любовь? Никто не знает.

Кому-то деньги, это зло, кому мираж
Одним даёт в душе тепло, другим кураж
Но если ты, такой крутой или крутая.
То поясни поступок свой больной-больная.

Случайно встретили глаза, другой дивчины
А в них холодная слеза, твоей гордыни.
Раз нету денег, всех убрать, покиньте кресла.
Кому теперь должна бросать, букет невеста?

И так разломана семья, остались детки
А к ним с любовью на всегда, родные предки
Где детский дом, и где нужда, решают судьи
И только улица одна, выводит в люди.

Какие роза без шипов? Одни страданья.
А смысл жизни без цветов? В ночи скитанье.
Вдвоём с любимым, легче путь, не стоит денег
И где узнать, за эту суть? Где цвет, где веник?

И пусть сегодня этот мир, совсем другой
И ритм желаний здесь, над чувствами играет.
И если вдруг нашёлся ключик, золотой
То крик любви, на веки, замолкает.

 


Рецензии