Попытки рифмы телу

1.

Она – бочка мёда.
Он – ложка дегтя,
И когда они женятся,
То вместо оды
Провозглашается:
«А я ёб тя…»

2.

Стеариновая свеча
Молится о воске.
Жена –
Как шуба с плеча –
Стипендия от Господа.

3.

Это еще библейское –
Плоть от плоти.
Каждый половой акт –
На автопилоте.

4.

Клянусь тебе господом –
Дети по-прежнему
Делаются первобытным способом.

5.

Женщина –
Не преходящий хмель:
Постель,
Постель
И еще постель.

15.12.18


Рецензии