Всё по-другому

Одно твоё касание плеча,
И я уже забыл обиды, ссоры.
В твоих глазах огонь-горит свеча,
Свидетельница наших разговоров.

Твои объятья дарят мне тепло,
А руки расслабляют моё тело.
С тобой мне так спокойно и легко,
Как будто сердце прежде не болело.

Как будто до тебя я не любил,
Не видел красок полную палитру.
Потратил столько времени и сил,
Доверившись ускоренному ритму.

Сейчас всё по-другому, ведь в груди
Как будто вновь расцвел цветок надежды.
Я верю во взаимность той любви,
Что успокоит нрав души мятежный.


Рецензии