И Новый год захороводит...

Восток окрасил небо алым.
Морозно. Ясным будет день.
Декабрь бредет уже устало.
Ложится призрачная тень
На белоснежные сугробы.
Вот синий сумрак взвился ввысь.
Январь поздравит с Новым годом,
И запоет от счастья жизнь,
И вспыхнут новые надежды,
И радость новая взойдет,
И будет лучше все, чем прежде.
Мир принесет грядущий год!
Декабрь-бродяга на исходе.
Осталось так немного дней...
И Новый год захороводит
В сиянье праздничных огней!

24 декабря 2018


Рецензии