Зарисовка

В проеме окна лучик солнца на вазе горит.
Доброе утро! Здравствуй- он мне говорит.
И на восходе нового дня
Он приветствует меня.

Люблю пироды благоухание.
Зарю в лучах солнца встречать.
И тихое природы замирание,
Когда хочется не говорить, а молчать.


Рецензии