С наступающим, земляки!

Друзья мои, всех с Новым годом!
И пусть он станет для всех нас
Мирным, веселым, урожайным
Пусть вновь цветет родной Донбасс

И пусть на улицах Донецка
Беспечно бродит молодежь,
О градах, минах разговоры
Уйдут от нас как призрак-ночь

Пусть в скверах детвора резвится,
И не горюют старики,
Пусть розы на родных бульварах
Не опалит пламя войны

И вновь шахтер подарит уголь,
А сталевар металл стране,
И свет тепла, добра, надежды
Засветится в родном окне

Ливни весны смоют обиды,
Лето азовской одарит волной,
Щедра, как мама, будет осень,
Декабрь поманит новизной

Мы верим,что все так и будет,
Который год уже подряд,
И что вернутся дети, внуки
В осиротевший наш Донбасс

Пусть в наступающем свершится,
О чём все чаянья души,
Пусть не покинет нас надежда,
Мои родные земляки!


Рецензии
Мой решпект !

Олег Зайцев 4   27.03.2024 08:57     Заявить о нарушении
Высокую оценку я ценю,
И за прочтение благодарю))

Валерий Сентюрин   27.03.2024 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.