Просто за то

Рабочие, учителя, торговли, банкиры,
Покидают утром уютные квартиры,
Кто на машине своей, кто на метро,
Едет на место работы своё.

Классы, кабинеты, станки, магазины,
Жизнь тут кипит в ритме рутины,
Тянется время, хуже резины,
Хочется вырваться из этой паутины.

Туда где всегда хорошо,
Уют ждёт, любовь и тепло,
И где ценят тебя просто за то,
Что ты их любишь больше всего.


Рецензии