Последний поезд

Сядь в вагон последней электрички.
Пусто в нём, да это не беда. Пусть в твоём кармане только спички
И насквозь продрогшая душа.

Вздрогнет поезд будто сна лишённый.
Заскрипит вагон едва дыша.
И покатит вновь стальной дорогой,
Стыки рельс считая не спеша.

Здесь спешить и правда толку мало.
Здесь ещё лишь только точка А.
Я в одно лишь буду свято верить. В то, что в точке Б найду Тебя..


Рецензии