***

касаясь ветром
твои волосы спускаются по щеке
я не готов прости ,тебе стать никем
веревка . узел . табурет .
в кобуре пистолет , это антракт последних
сыгранных мной лет
яд мне в вены в виде твоего смеха
ты смеешься тебе утеха 
мне бы молча уехать
перегибы сердца как дорога . кочки
на мне гематомы . это все она
не осталось сил плакать   
я зверь и ты в моих лапах 
нашу любовь найдут в газетах
где то в оврагах    
твой запах как расплата
мой талант как способ не плакать
лишь остается кричать -проваливай-
когда у обоих камни на шее
куда же идти? если мой дом . ты .   


Рецензии