Осенний вечер

Погасло солнце, остывал
осенний день,угрюмый вечер
неторопливо зажигал
на охладевшем небе свечи.

Как в песне,Ива у реки
грустила, молча в воду глядя.
Ведь жёлтых листьев огоньки,
уже мелькали в её прядях.


Рецензии