Уже зима достала

Зима меня как есть достала,
Так много снега всем дала,
Засыпать снегом всё решила,
Дороги, улицы, дома...

Кому есть радость от того,
Сказать бы честно, я незнаю,
Ещё зима не началась,
А за теплом я так скучаю,

И вот смотрю я за окно,
А с неба сыпет снег проклятый,
Зима, и где же ты взялась,
Идти придётся за лопатой...

И я чем старше становлюсь,
Тем больше снег я ненавижу,
И каждый день одно я жду...
Когда опять снег не увижу.


Рецензии