Пришла открытка мне с утра...

Пришла открытка мне с утра,
На ней друзья такая красота!
- Я бы тоже посчитала день удачным,
Если бы утром ждал такой вот стол,
Но  в моей жизни это не случилось,
Любящий мужчина  не пришёл.
Он где то ходит по сей день,
- Не постучался в мою дверь...


Рецензии