одержание оптимизация

ОДЕРЖАНИЕ  (ОПТИМИЗАЦИЯ)

ПРОСЫПАЙТЕСЬ, СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ!!!
ЗАВТРА ВАМ ОТКЛЮЧАТ ГАЗ И СВЕТ...
И В БЮДЖЕТ ПОЛЬЮТСЯ МИЛЛИОНЫ
А "ГАРАНТУ " СКАЖУТ, ЧТО ВАС НЕТ...

ЭЙ, РАБОЧИЙ! ТЫ ПОЛУЧИШЬ МЕСТО!!!
...ПОД ЗВЕЗДОЙ, С ОГРАДКОЙ, ПОД КРЕСТОМ ...
К НАМ ВОШЁЛ ТАКОЙ... ТААКОЙ ИНВЕСТОР!!!!!
БУДЕТ ТЕБЕ ПЕНСИЯ!....ПОТОМ.....

А ПОКА ТЕБЕ ПОВЫСЯТ... ВОЗРАСТ...
ДОЖИВЕШЬ - ТАК СТАНЕШЬ БОГАЧЁМ!!!
ПРАВДА, ВЫЖИТЬ БУДЕТ ТАК НЕПРОСТО...
МОЖЕТ БЫТЬ - ПРИДЁТСЯ СТАТЬ "БИЧЁМ "

ОТ ОКРАИН, ДА К "ТОРГОВЫМ ЦЕНТРАМ "
ПОТЕЧЁТ ТЕКУЧИЙ КАПИТАЛ
БУДУТ ПРОДАВАТЬ ТАМ ЛУК И...ХРЕН ВАМ!!!
УХОДИТЕ!
ПОСКОРЕЙ!!!!
...В АСТРАЛ....

КУКЛОВОДЫ В БАНК ПОЛОЖАТ "КУКЛЫ "
НА СЧЕТАХ ОКУКЛЯТСЯ НУЛИ
ЧТО-ТО ТЫ, ТОВАРИЩ, СЛИШКОМ ПУХЛЫЙ...
ХОТЬ НЕ РАССТРЕЛЯЛИ....
- НЕ СКУЛИ!!!!

ЗАСЫПАЙТЕ, СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ...
СКОРО, СКОРО ВАМ ОТКЛЮЧАТ ЖИЗНЬ...
А ИЗ ЦЕНТРА ВЫГОНЯТ ОМОНЫ
И ТОГДА НАСТУПИТ...КА МУ НИЗЬ М...

Ковригин Д. Э.
22 декабря 2018


Рецензии
...ОПТ - им, и за "Ц" и я...

Сергей Таболин   20.11.2020 14:58     Заявить о нарушении
"Цыя - это звучит страшно!"
*
С уважением-

Дмитрий Ковригин   21.11.2020 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.