Реанимация

Что в себя мы посадили смолоду?
Эгоизма семена растим.
Каждый носит этот полюс холода.
Нет тепла, чтобы дарить другим.

Для тепла нужны души усилия.
Равнодушие - вот наш покой.
Пульс души - одна прямая линия,
Но у жизни пульс совсем другой.

Нам Творец даёт рекомендации.
Дух Его животворящий свят.
Но готовит нас к реанимации
Крест Голгофский, где Христос распят.

Он спасает нас Своими ранами,
Смерть Его, чтоб оживали мы.
Ведь с подобными кардиограммами
От рожденья мы уже мертвы.

Кто с надеждой, словно умирающий,
На Голгофу поднимает взгляд,
Получает первый, оживляющий,
Импульс веры и любви разряд.


Рецензии
Татьяна, прекрасные у Вас стихи!Рада, что попала на Вашу страницу!Занесу Вас в избранные!Спасибо!

Галина Беднякова   05.02.2019 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Галина! Божьего содействия в жизни и творчестве!

Татьяна Хлопкова 2   06.02.2019 14:56   Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Галина Беднякова   06.02.2019 18:36   Заявить о нарушении