Одним - жизнь буфет, а другому театр

Одним - жизнь буфет, а другому театр
На клавишах шпал играют вагоны
По струнам небес - самолет-медиатр
И взгляд твой скользит по портам и перронам

Внутренний Храм - преодоление
На поиск глубин с аквалангом не прыгнешь
И что то есть третье меж светом и тенью
В подзорной трубе это ты не увидишь

Меняются рейсы в табло электронном
И стрелки часов в равномерном движении
Как дым из трубы проплывают перроны
Следы на снегу найдут продолжение

ЛВ
Андрей Слизков


Рецензии