***

здравствуй и снова я прощаюсь.
ты ставишь запятые но точки просятся наружу
я нырнул глубоко и не вижу больше суши
петля мне давит шею   
будто я просился и кричал как хотел тебя любить
в океане нефти ты  еле уязвима
но все намного проще , слезы выпускала твоя гордыня
когда я слезно у порога кричал забудь ну забудь же мое имя
но снова та петля и я ползком обратно в дом
не мучай ты кота , я приюта тут не нашел
ты скверна и язвами кидаешься в лицо
да я никто ,а вы все кто? 
я по осколкам собирал обратно свои пятки
что так изрезал в нашем буйном беспорядке
не обвиняй и не вини , я не один тут лживый и с грехами
ведь ты , все это ты
хватала тут ножи и думаешь что раны все зажили
они кровоточат каждый раз как целуешь спину
ты надеваешь свои ботинки тяжелые как груз на твоей душе
и бежишь бежишь среди огней ,что бы забыть все имена
я как кот у камина ждал так ждал тебя
ну погладь погладь довольно странного кота
я помню день и я слезно так просил ...отпусти
но возвращаюсь сюда обратно
я помню день я помню день как сумел все  разлюбить
но полюбить тебя обратно . 


Рецензии