Башни в небесах

Слова, как звезды, в небесах над сердцем.
И каждый свой рисует «Млечный путь».
А как они прекрасны были в детстве!!
Но странный холод осквернил мне грудь.
 
И я не вижу прежних башен в небе,
И я бреду сквозь редких молний свет.
- Душа моя, ты отчего ослепла?!
Она в ответ: «Я лишь иду вослед!»


Рецензии
Чуть - чуть, печальные стихи,
Рука рисует Млечный путь...
Тёплой Осени - Душе,
А Сердцу - Настроения!

С теплом и уважением,

Иннеса Саввина Свица   06.10.2019 19:37     Заявить о нарушении