о рецептах 001

- Ну, допустим, портвейн с самогоном это "Инесса Арманд" с поцелуем без любви. А плодово-выгодное бывало в коктейлях? "Брак по расчёту" к примеру?

- Скорее "Брачная афёра", в смеси с любым крепким алкоголем, - водкой, бренди, коньяком и тэ дэ.


Рецензии