Хочется кричать и до неба прыгать

Хочется кричать и до неба прыгать
Там, где не проложена ещё лыжня -
В этом лабиринте путешествий, жизни, книг и игр -
Ты мне нужна!

Звёзды проявляются и звёзды гаснут
В этой карусели-мельнице бытия...
Мы идём однажды. Тем и прекрасны
Ты мне нужна!

Не болей, не хандри, не кашляй
Оставайся без макияжа, такая как есть
Я для тебя настрою все телебашни
Весь космос достану! Чтоб был он здесь

Пусть это не высшая лига
Не вип-презентация пафосной мишуры
Я счастлив, с тобою по миру прыгать
И ловить тебя на рУки, в разделе "Мы"!

ЛВ

Андрей ЛВ Слизков


Рецензии