Иллюзия

Кто ты,мужчина у камина?
Ты ангел или не совсем?
Печальный,как дворец амина,
В мой сон являешься зачем?
Все зыбко,но я точно знаю
И этот мир и этот взгляд,
В котором мотыльком сгораю,
Ввергаясь в персональный ад.
Сгораю и  переплавляюсь,
И вот ,почти уже,как сталь
К тебе тянусь, я так стараюсь...
Молчишь,мне очень очень жаль.


Рецензии