Мой Демон 24. 12. 2018

К сердцу моему не подступиться,
Не думай,что все козыри собрал.
Пора бы на поступки не скупиться,
И получить все то,о чём и не мечтал.
Хотел ты красноречием заманить,
Да слишком уж умна я оказалась,
Хотел мою ты душу погубить,
Но подлостей твоих не испугалась.
Ты жаждешь власти надо мной,
Свои права на мое тело заявляешь,
И лжешь красиво ты не мне одной,
Не думай,что себя ты оправдаешь.


Рецензии