***

Год   уходящий!  Прощай  и  прости…

Все  наши  беды,  обиды,  печали…

Дай  же   спокойно  и  мирно  отчалить

В  эти  твои  суматошные  дни.

Будем  надеяться,  в  новом  году -

Нам  повезет,  может  чуточку  больше,

Радость  продлится  немножечко  дольше,

И   не  накличет  год   злую беду.

Верить  по – прежнему  только  в добро,

Станем здоровья  желать  мы друг другу,

В  самую  лютую  снежную  вьюгу -

В  доме  у нас   и  тепло  и светло.

Будем  любить  и  родных  и  чужих,

И  проявлять  милосердье  и  дружбу,

Чтобы  кому то всегда были нужны

И  о суетах  забыли  б    своих.

Так  что,  поднимем  бокалы  дружней,

И  пожелаем,   друг  другу  удачи,

Мира,  любви, доброты  и счастья -

Пусть  же  сердцам  нашим  станет  теплей!


Рецензии