Опасность не в форме знания

Опасность не в форме знания
оно,
нам помогает понять переживание,
которое как опыт произошло,
без понимания "что",
ты можешь оказаться в ловушке
отождествления  с телом психического.
Поэтому взращивание понимания
необходимо,
Мастер является светом,
способствующему росту его,
пока не обретёшь счастья,
не успокаивайся в утверждении
"Я",
учись у тех,кто излучает
Знание во Истину Присутствия.


Рецензии