Алисанет Страшные Сигналы

Но бывают и страшные сигналы...
 У моей родственницы кольцо лопнуло на пальце "спаси и сохрани", после этого на следующий день её сын попал в больницу и через день умер.
 Недавно опять этот знак. Попал в больницу её двоюродный брат...
 А она говорит: " Я новое купила, побольше". Я смотрела на неё с испугом..
 Говорю: "Давай, лучше я тебе новое куплю и подарю, зачем же сама себе, раз знаки такие.."
 Не согласилась.

Алисанет   


Рецензии