Есть жажда жить

Есть жажда жить.
Для кармы это плюс
Я многово боюсь...
Что не сыграю новый блюз

Не доведу до новой высоты
Стихи, с которыми на ты

Что будет смерть, внезапна и ужасна
И не моя
Летит и кружится земля
И жизнь прекрасна

Стоит предъявить билет
Дорога новая! Ну, с Богом и привет
Движение рождает новый блюз
И космос музыки в колоде верный туз

На карте путешествий много мест
Где не был даже мыслями. Прикинь
Поэзия - настенные часы
Как маленький оазис средь пустынь

Игрушка, что из детства 90-х
Где все так сложно и так просто
Где нету друга наркомана
И нету друга алкаша
И тот в петлю ещё не влез
Тот не развелся, этот фейсом не облез

Как дважды два - всегда вперед и в радость
Что мир такой большой, когда ты мал
И даже нравятся по телеку парады
Где техника военная крута

И вот реальность... Время раскидало
Друзей по свету, как по полю семена
И даже новый год уже не в радость
И не такая вкусная еда

Но, как бы не было... Есть ровно то что есть
И поднимается по новому в полёт
Рассвет, играющий дорожной жизни песнь
И ты берешь билет на самолёт

Андрей ЛВ Слизков


Рецензии