Пижня

Брат на брата -
Пижня
В школе матом -
Пижня
Если коллектор -
Пижня
Если в секте -
Пижня

Слог графомана -
Пижня
Ты - наркоман -
Пижня
Лыжи не едут -
Пижня
И без обеда -
Пижня

Спизженное -
Пижня
Выжжаное -
Пижня
Грыжа в спине -
Пижня
Ты на войне -
Пижня

Пьяный дебош -
Пижня
Неадекват у руля
Секс без любви
Тоже
Так на пижню похоже

Преодолению - да
А потреблению - нет
Бей в себе мудака
На протяжении лет

Нравиться Моцарт -
Круть
Хочешь актером быть -
Будь
Шагом вперёд вершИ -
Если оно от душИ

Двери открыты все
Не оставайся в пижне
Не сотвори кумира
С Богом ступай по миру

А ЛВ Слизков


Рецензии