***

Я часто стал курить
Стал капризен и противен
Виной всему ведь ты . 
Я приказал тебя с небес и отчаянно люблю
Мир приказал убить во мне черты похожие на человека
Я держусь на двух ногах уже пол века
Затянул петлю на шее 
Вспомнил как касался твоих губ 
Но с каких пор я стал тебе не мил и груб?
По стеклу отчаянья пятки истоптал
Не сгорай . Прошу гори . я так отчаянно хотел любить .
И перед зеркалом свой лик , ругал я так себя ругал , за то что плох лишь для тебя .
Я просил , просил прости .
Ведь я так отчаянно хотел любить ..

Табурет упал . Не выжил ТВОЙ НИКТО .
В петле колышется любовь.


Рецензии