Ничего лишнего

Сад наливается вишнями
И ничего лишнего
Дым из трубы. Кот на печи
Тёплые кирпичи

Хочешь - мат.часть учи
Можешь - людей лечи
Струны настрой - кричи
Там, для своих, у печи

Просто - смотри в окно
Лишнего ничего
Льётся с небес Благодать
Можешь как птица летать

Можешь сменить жильё
Старое на новьё
Или поехать в путь
Просто душой отдохнуть

Горы останутся горами
Будут моря морями
Главное, чтоб мы помнили
Кто мы. И не забывали

Вот и снег как в замедленной съёмке
Тихо летит от Всевышнего
Пусть хоть пальма там будет, хоть ёлка
Мы вдвоём. Ничего лишнего

Андрей ЛВ Слизков


Рецензии