Скоро будет новый год!

Скоро будет НОВЫЙ ГОД!
Каждый да чего-то ждёт.

Хоть каких-нибудь подарков.
Лишь бы было от души.
Можно без обёртки яркой.
Все подарки хороши!

Нужно верить в ДЕД МОРОЗА!
Напиши ему письмо!
И отправь по почте просто
пусть без адреса его.

Закажи в подарок счастье
и удачу на весь год.
Пусть исполнит он хоть частью
то, что каждый очень ждёт!


Рецензии