***

Привет моя любовь
Я снял тебя с петли
Нас сняли на пленки
Безумные дети
Круговорот событий
Мазолим глаза до рвоты
Я вбил себе в сердце гвозди
Обнимай до последнего вздоха
Я чуть было не умер ночью
Твое имя как карусель в голове
Останови , слышишь прошу
Я влюбленный в каждый остаток этих чувств
Я помню как снял с тебя туфли 
Ты пьяна , под вином
Я помню как впервые снял с тебя белье .
Я не забыл нечего , сердце стучит немного сильней
Давай , прошу давай остановим всю эту канитель
И ты в привычном мне виде , обнимешь меня и скажешь, что все хорошо
Я в привычном для тебя виде
Твой вечный никто , твой вечный мангуст
Повенчанный с лебедем сгорю от всех этих чувств у тебя на руках. Снова горю


Рецензии