Гори огнём...

Гори огнём, что было между нами,
Мою любовь сберечь ты не сумел.
Всё что у нас построилось годами,
В один момент разрушить ты посмел.

Закрою дверь и окна занавешу,
Сменю постель и Шуберта включу.
Всю свою боль я как в аптеке взвешу,
Сквозь звуки вальса сердцем закричу.

Проходит всё и эта боль промчится,
Кому теперь поверить вновь смогу.
По жизни я, как раненная птица,
Метаясь бьюсь, за прошлое плачу.

Когда-нибудь весна в мой сад ворвётся
И тёплый дождь согреет сердце мне.
Вся боль тогда капелью разольется,
Растает облаком в звенящей синеве.


Рецензии